Название ролевой: Королевство Эдем
Автор анкеты: Вивьен.

Сие гениально!
1. Имя: Вивьен
Фамилия: Мифирова
Кличка (если есть): Смертельная Тень,Тень (Угу, оооочень смертельная...)
2. Возраст: 200 лет
3. Раса (варианты указаны выше): оборотень
4. Описание внешности (можно картинкой):
В образе оборотня-На передних и задних лапах серебреные браслеты,на них вырезаны большие и красивые узоры.В(на) (Это как?) груди камень,он обозначает,что я сильная и хитрая. (О дааааа...) В ухе серьги,на шее большой металический ремень с шипами. (Ремень с шипами надет на шею... Бедная, на ошейник явно не хватает денег...)
В образе человека-На шее красивая подвеска из чистого серебра, (А я то думала, что оборотни, как бы так, не любят серебро... -_-", следовательно, девушка мазохистка...) на пальце кольцо с изумрудом.Браслет на одной руке.На браслете вырезана какая-то надпись.В ушах красивые серьги с алмазами.Вообщем молодая и красивая девушка. (Очень полное описание, аж жуть)

5. Характер (как можно подробнее):
Я бываю разной-злой,доброй,милой,нервной,спокойной,нежной,радостной,грустной.Если меня разозлить я буду очень зла и убью любого на своём пути,независимо от силы.Обычно я добрая и спокойная,помогаю всем и служу своим приказчикам.В любви я очень мила и счастлива,готова сделать всё ради любимого и друзей с семьёй.У меня бывают грустные дни я очень долго грусщу и плачу.Пытаюсь всегда быть доброй и спокойной.Многие меня ненавидят,но я это терплю,я терпеливая и выносливая.Прожила много испытаний и мук.Не подстраиваюсь под людей.По натуре я любопытная,всегда хочу помочь,когда не в обиде.Если меня обидят,то я буду либо игнорировать,либо убегать.В ссоре первая не подойду.Буду ждать.Вообщем при общении меня сами узнаете.
(Это называется: "Как можно подробнее"... Нет слов, все вырезала цензура...)

6. Навыки и умения (не надо делать из себя богов, это никому не интересно):
Я хорошо слышу,вижу и чувствую.Очень быстро бегаю,быстрое соображение. (Вот с последним сомневаюсь, очень-очень сильно сомневаюсь... Да и бегаеть ты будешь быстро явно с ускорением от пенделя, который тебе постоянно давать будут)

7. Работа (напишите её сразу):
Королевская шпионка.
(Ха-ха!!)

8. БИО (здесь обязательно надо написать где вы обрели свои навыки):
Я обрела свои навыки от родителей.Отец научил меня быстро бегать и чувствовать запахи.Мать научила меня хорошо видеть и слышать.Всё передалось от родственников.Меня научили очень быстро,потому что я быстро соображаю.Все очень удивлялись этому.Но соображение это мой собственный навык.
( О_О"""""")

9. Питомец: Для питомца (ниже своей анкеты)
1. Имя: Дэвид
2. Возраст: 200 лет
3. Кто это: (есть драконы и лошади. Домашних животных описывать не обязательно) Дракон.
(И снова нет слов...)
4. БИО (желательно)
Дэвид родился у сильных драконов-главарей.Вскоре они умерли и мои родители нашли и взяли его ещё маленьким.Родители подарили его мне,т.к. я была самая старшая из семьи(из братьев,сестёр).Дэвида мы хорошо воспитывали.Отец водил его в специальную школу,где его обучали хорошему полёту.Он вырос очень сильным и храбрым.

10: Связь с вами (ЛС не принимается!):агент- ****** Здесь этому делать нечего.